设为首页收藏本站

谱谱风

 找回密码
 注册
查看: 1989|回复: 8

前面几小节休止符我想空着,怎么办呢?

[复制链接]
发表于 2012-5-13 19:40:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
下面一行,前面几个休止符我想用空格,要怎么用呢?
短.jpg
回复

使用道具 举报

发表于 2012-5-13 20:01:06 | 显示全部楼层
需要什么都不显示吗?可以用空白符占位呀。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-5-13 20:14:03 | 显示全部楼层
可以利用QM的隐显功能。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-5-13 23:11:18 | 显示全部楼层
键入空白符占位,空白符和其它音符一样是有时值的,“鼠标输入工具栏”里的黑框就是“空白符”。看看视频教程就明白了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-5-14 08:12:41 | 显示全部楼层
慢慢学习中,早日上手
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-5-15 14:39:34 | 显示全部楼层
谢谢大家,这个我学会了!!嘻~~~{:soso_e100:}
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-5-17 05:52:46 | 显示全部楼层
数字键位输入状态下,打9就是空白占位符
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-5-17 11:48:25 | 显示全部楼层
是啊  怎么弄啊   纠结
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-5-17 15:06:37 | 显示全部楼层
直接用空格符号代替,前提是切换输入法。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|谱谱风    

GMT+8, 2020-7-8 21:23 , Processed in 0.086520 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表